МАОУ лицей № 18
Калининград
  • Хаванская Юлия Вячеславовна.
    Хаванская Юлия Вячеславовна

    Учитель информатики

    Уровень образования

    Высшее (педагогическое)

    Общий стаж работы

    3 года

    Стаж работы по специальности

    2 года

    Квалификация

    Информатика и информационные технологии в образовании

    Ученые степени и звания

    Нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Информатика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Информатика и информационные технологии в образовании

    Профессиональные достижения

    Призер Всероссийской профессиональной Олимпиады для учителей и преподавателей информатики «ПРО-IT»

    Повышение квалификации и переподготовка

    • "Способы формирования функциональной грамотности у обучающихся общеобразовательных организаций", 20ч., КОИРО, 11.2021
    • "Использование современного учебного оборудования при реализации дополнительных общеобразовательных программ технической направленности в центрах цифрового образования "IT-куб", 36ч., 06.2022
    • "Формирование умений согласованного критериального оценивания у экспертов для работы в региональной предметной комиссии при проведении ГИА по образовательным программам ООО", 24ч., КОИРО, 05.2023
    • "Подготовка технических специалистов пунктов проведения экзаменов, привлекаемых к проведению ГИА по образовательным программам среднего общего образования", 16ч., 04.2024
    • "Образовательное событие как инструмент оценки метапредметных образовательных результатов", 72ч., МАРО, 05.2024

    Другие учителя информатики

    Баканова Анастасия Александровна.
    Директор
    Информатика
    Балтрушайтис Андрей Гинтауто.
    Учитель информатики (руководитель "IT-куб. лицей 18")
    Информатика
    Антропов Михаил Валерьевич.
    Учитель информатики
    Информатика
    Полковский Олег Александрович.
    Учитель информатики
    Информатика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie